Domů / Knihy / Populárně naučná pro dospělé / Kuchařky & nápoje / Národní, regionální kuchařky

Tschechische Küche - Petr Sýkora; Magdalena Wagnerová


Žádné hodnocení. Kód: P207254 Produktové číslo: 9788074282881
Kniha, PLOT, dotisk 2023, Petr Sýkora; Magdalena Wagnerová
Dostupnost: externí sklad 8 ks
Vše 10 %
Cena před slevou: 299 Kč
Ušetříte: 30 Kč
Zlevněno z 299 Kč (Naše normální cena.)
nyní jen 269 Kč , plus doprava
Doba dodání: 2 - 5 Dnů
 
Tschechische Küche - Petr Sýkora; Magdalena Wagnerová

Gut zu essen war den Tschechen von jeher wichtig. Die tschechischen Frauen galten als ausgezeichnete Köchinnen. Das lag nicht zuletzt daran, dass ihre Kunst sich auf unprätentiöse Zutaten, traditionelle Rezepte und die in den Familien von Generation zu Generation weitergegebenen Erfahrungen stützte. Kulajda, Böhmischer Lungenbraten, Reibekuchen oder Buchteln werden in Tschechien aber nicht nur am heimischen Herd zubereitet. Wir finden sie über das ganze Land hin in ausgesuchten Restaurants. Auch die Gäste aus dem Ausland können sich also von den Qualitäten der tschechischen Nationalküche überzeugen. Für alle, die fortan auf die tschechische Küche nicht mehr verzichten wollen, ist dieses Büchlein entstanden.

Specifikace
Autor Petr Sýkora; Magdalena Wagnerová
Nakladatel PLOT
Rok vydání 2016
Dotisk 2023
Počet stran 160
Jazyk GER
Druh Kniha
Vazba Pevná bez přebalu lesklá
Rozměry 19 x 14 x 1,8 cm
ISBN 978-80-7428-288-1
Váha 0.3720000
Hodnocení
Toto zboží zatím nikdo nehodnotil. Buďte první a napište komentář nebo hodnocení.